算算好幾個月,都沒有寫部落格的東西啦!基本上我想這裡沒什麼人在看(看無名的計數器就知道觀眾沒增加),所以應該也不用做什麼特別的說明吧。總之就是:時間不夠用啦!

今天我到底要來寫些什麼呢?就是關於前兩個禮拜入手的《明星志願三──甜蜜樂章》。一直以來我都是明星志願系列的忠實玩家,我玩過這麼多系列式的遊戲,只有明星志願是都買齊的(即使二、三代都玩到光碟不知散去哪裡,一代大磁片更是早就不能玩了,雖然網路上有奇蹟版,但也已經沒特別去找了)。從前一代的時候,我甚至是一上市不久就去買,當年我打從電腦展拿了《大宇之星》(印象中是這個名字)的大宇小刊物後,就一直在關注明星志願的上市時間,這大概是我畢生第一個關注的遊戲,那時我才國二。

後來在一九九幾年的電腦雜誌(好像是九七還九八)得知二代要兩千年出,還在咒罵怎麼等那麼久,罵歸罵,一上市還是去買了。當然明2000也一樣沒放過。還有一個小遊戲大集合的《明星志願闖通關》,本來我沒買,後來有幾個同學參加什麼電視節目有拿到一堆電腦軟體當獎品,就把這東西送我啦。又過了好幾年,雖然我沒有再追明星志願上市時間,不過只要看到有出,就會買,也算是一種默默的支持了。

歸蝶姬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()