沒想到最後一次PO文,竟然是很久遠以前,29歲生日。過了這麼久的時間,今年也都要31歲了。


其實,今天突然想發文,完全是被一堆廣告帳號加好友給激怒。這大半年來,信箱總是收到「某某某加你為好友」這類的信,為了確認這個某某某是誰,還點開看一下,結果竟然是廣告商。起初,廣告商的帳號還取得正經八百,甚至你看不出那是個廣告商的帳號。到最近一兩個月,廣告商的帳號已經跟從前奇摩信箱那些垃圾信件一樣,完全是無意義的英文數字(這樣也好,看到點都不用點就知道了)。每次信箱來通知一次「某某某加你為好友」,就要再來這裡登入檢舉一次,檢舉到都煩了,而廣告商的加好友動作還是不會停止。該不會他們心裡想的就是:「我就讓你去檢舉啊,你檢舉到煩了就不會想檢舉了」吧?


想想也是,我一個早八百年前就沒啥更新文章,又沒有什麼特別朋友的部落格,誰會想特地來加好友啊?當然只有廣告商吧。

歸蝶姬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()